Мариам Вартанян (malirka) wrote,
Мариам Вартанян
malirka

Categories:

О своём.

   На улице какие-то бури, не горят фонари и всё очень неприютно - отличная погода для сидения дома с чашкой горячего свежезаваренного чая.
   В комнате полутемно, горит только ночник - старый каменный замок с тремя башенками и окошками, через которые просвечивает свет круглой лапочки - ночник из моего детства. В окружающем пространстве царит лёгкая неустроенность - последствия того, что дети наводили порядок без моего участия: часть вещей как бы не добралась до места назначения, стулья разбрелись, у кровати застряла тележка и коробка лего, завершает картину верёвка, протянутая от шкафа до карниза, с развешеным на неё бельём. Но ничего, верёвка скоро уйдёт - у нас дома началась новая, зимняя эра - включили отопление. Теперь вещи будут высыхать за ночь на сушилке под потолком ванной. Тишины теперь тоже больше нет: поют трубы, гудит вентилятор увлажнителя, шуршит и булькает, как обычно, запущенная перед сном посудомойка, а ещё щебечут дети, которые почему-то проснулись, пошумели полчаса и теперь пытаются заснуть обратно.
   Пожалуй, какая-то новая эра начинается и у меня. Я выселила каноэ из мастерской - боюсь, что путём психологичекого насилия над Лёшей, и скоро - ещё десять тысяч вёдер - устрою там удобное рабочее место. Работа хочет кипеть, заказов очень много, и пора включаться в это интенсивно - в конце концов, третья новая эра, моя сугубо личная, которая называется второй триместр беременности, тоже наконец-то начинается, а значит, что сил стало больше, энтузиазм бьёт через край и сейчас самое время заняться всем, что требует моего внимания и времени.Чем и займусь!
  Но сперва посплю, как всегда...
  
Tags: моя жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment